본문 바로가기

자유게시판

• HOME >
  • 자유게시판

망할놈의 낚시

페이지 정보

작성자 남푸우 작성일17-09-23 01:25 조회198회 댓글1건

본문

자주는 아니지만 오며가며 일년에 몇번씩 장광에 들른다

그냥 물구경도 하다가 사장님과 이런저런 얘기 옛날 추억 더듬기도 하다가 캔맥주 하나 까먹기도 하며 시간 보내다 온다

그런데 낚시를 목적으로 장광에 다녀간지는 몇년이 되었는지 세기도 어렵고 기억도 잘 안난다

그런데 내일 그 기억도 잘 안나는 몇년만에 낚시라는걸 하러 장광에 간다

그래서 그런가 잠자리에 든지 두시간이 지났는데 잠이 통 오지 않는다

'젠장 또 이 G Ral이네~~'

그 옛날 낚시 약속만 잡히면 잠을 설치던 못난버릇이 수년이 지난 지금에 와서도 다시 도질줄이야...

정말 무섭고 더러운것이 낚시다 ㅋㅋ

그나저나 내일 약속에 늦지않도록 일어날지나 모르겠다

어차피 내일도 붕어는 커녕 이슬이만 잡을것이 뻔할터인데 ㅎㅎ

댓글목록

장광낚시터님의 댓글

장광낚시터 작성일

푸우님 요즘 통 싸이트를 열어볼 시간이 안되
오늘 행운번호등등 들어와보니 글을 올렸네요
늦게나마 리플답니다
결국 이슬이만 잡았다고 대신 조행기올립니다 ㅋㅋㅋ

Total 672건 1 페이지
자유게시판 목록