본문 바로가기

자유게시판

• HOME >
  • 자유게시판

한준님제가알기론...

페이지 정보

작성자 햇빚세레나데 작성일18-07-05 22:37 조회504회 댓글1건

본문

무료쿠폰으로 본인은 낚시가능!!
여성분은 15000입니다..단 낚시를 하지않으시면 내지않으셔도 무관합니다...
낚시시간???얘매합니다만ㅋㅋ
평균적으로 낮낚시만 하시는분도 계시고 밤낚시만 하시는 분들도 계시고요..호후에 시작해서 새벽까지도 하시고요..낚시 시간은 낚시인에 매너이자 주인과에 약속아닐까요? ㅋㅋ
세번째..취사??장광낚시터는 취사장이 관리실뒤쪽에 따로 마련돼어있습니다..24시간 무료개방이며...취사장이 아닌 곳에서는 취사가 되지않습니다...식당음식도 이용하실수있습니다..제가 전메뉴 다~~먹어본결과...
전문점 못지않습니다..밥도둑메뉴가  많치요
ㅎㅎ 여친과 즐낚하셔요★(오타양해바람요)

댓글목록

장광낚시터님의 댓글

장광낚시터 작성일

한준님 안녕하세요?
때론 바빠서 요즘 같은 날씨 천둥 번개치면 컴을 모두 선을 뽑아 놓지 않으면
벼락을 맞아 답변을 제때 못합니다
그런데 대신 답변해 주셔서 정말 감사드립니다
항상 즐낚하시길 바랍니다

Total 931건 1 페이지
자유게시판 목록