본문 바로가기

자유게시판

• HOME >
  • 자유게시판

문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 한준 작성일18-07-05 11:24 조회353회 댓글1건

본문

안녕하세요 사장님~

무료 쿠폰으로 낚시를 하러 가려고 하는데요~

여자친구랑 둘이 가는데 여자친구는 낚시를 안합니다~

여자친구도 입어료를 내야하는지요?

그리고 혹시 이용 시간은 어떻게 되나요? 

가게 되면 다음주 금요일 저녁에 가게 될거 같습니다.

취사는 안되는거 같은데 밥은 사먹어야 되는건가요?

요약해드리면,

1. 여자친구 낚시 안하는데 입어료 내야 하는지

2. 낚시터 이용시간은 몇시간인지

3. 취사 가능 여부

이렇게 세가지 문의 드립니다~

읽어주셔서 감사합니다. 

댓글목록

장광낚시터님의 댓글

장광낚시터 작성일

한준님 안녕하세요?
1. 낚시 하지 않으면  요금 받지 않습니다
2.좌대를 쓰실 경우 낮 12시 입실 다음날 10시 퇴실입니다
  노지에서 하시면 새벽 일찍 오신분들은 일몰전케미끼기전 퇴장하시면되고
  입장 시간과 관계 없이 다음날 오전 10시에 모두 퇴장합니다
3. 좌대및 낚시터 주변에서는 취사가 안되며
  취사를 하실 경우에는 취사장이 24시간 개방 되어 있으니
그곳을 이용해 주시면 감사하겠습니다
즐거운 출조길이 되시길 바랍니다

게시물 검색